Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommt.

Recht

  1. Equity and Trusts

    Edition 4
    Buch
    978-1-2923-0904-0
    eBook
    978-1-2923-0905-7
    Umfang
    944 Seiten, 67,78 MB
    Erschienen am
    02.07.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 47,24


  2. Property Law

    Edition 10
    Buch
    978-1-2922-8671-6
    eBook
    978-1-2922-8672-3
    Umfang
    744 Seiten, 5,51 MB
    Erschienen am
    05.05.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 46,19


  3. Fairhurst, Morano-Foadi and Neller's Law of the European Union

    Edition 13
    Buch
    978-1-2922-9885-6
    eBook
    978-1-2922-9883-2
    Umfang
    704 Seiten, 7,81 MB
    Erschienen am
    17.04.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 46,19


  4. English Legal System

    Edition 21
    Buch
    978-1-2923-0936-1
    eBook
    978-1-2923-0937-8
    Umfang
    872 Seiten, 10,08 MB
    Erschienen am
    02.04.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 43,04


  5. Criminal Law

    Edition 7
    Buch
    978-1-2922-8674-7
    eBook
    978-1-2922-8675-4
    Umfang
    696 Seiten, 4,3 MB
    Erschienen am
    26.03.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 46,19


  6. Law for Business Students

    Edition 11
    Buch
    978-1-2922-7224-5
    eBook
    978-1-2922-7222-1
    Umfang
    720 Seiten, 3,54 MB
    Erschienen am
    15.01.2020
    Sprache
    Englisch
    ab € 39,89


  7. Law Express Question and Answer: Constitutional and Administrative Law

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5911-6
    eBook
    978-1-2922-5913-0
    Umfang
    304 Seiten, 2,42 MB
    Erschienen am
    02.07.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  8. Family Law

    Edition 9
    Buch
    978-1-2922-5116-5
    eBook
    978-1-2922-5117-2
    Umfang
    936 Seiten, 5,21 MB
    Erschienen am
    01.07.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 47,24


  9. Smith & Keenan's Company Law

    Edition 18
    Buch
    978-1-2922-4606-2
    eBook
    978-1-2922-4608-6
    Umfang
    664 Seiten, 4,88 MB
    Erschienen am
    21.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 46,19


  10. Elliott & Quinn's English Legal System

    Edition 20
    Buch
    978-1-2922-5105-9
    eBook
    978-1-2922-5107-3
    Umfang
    840 Seiten, 13,4 MB
    Erschienen am
    19.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 41,99


  11. Dimond's Legal Aspects of Nursing

    A definitive guide to law for nurses

    Edition 8
    Buch
    978-1-2922-4537-9
    eBook
    978-1-2922-4538-6
    Umfang
    800 Seiten, 11,43 MB
    Erschienen am
    07.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 41,99


  12. Law Express Question and Answer: EU Law

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5899-7
    eBook
    978-1-2922-5901-7
    Umfang
    288 Seiten, 2,55 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  13. Law Express Question and Answer: Tort Law

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5384-8
    eBook
    978-1-2922-5385-5
    Umfang
    320 Seiten, 3,12 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  14. Law Express Question and Answer: Land Law

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5375-6
    eBook
    978-1-2922-5376-3
    Umfang
    304 Seiten, 2,87 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  15. Law Express Question and Answer: Contract Law

    Edition 4
    Buch
    978-1-2922-5903-1
    eBook
    978-1-2922-5905-5
    Umfang
    288 Seiten, 3,15 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  16. Law Express Question and Answer: Criminal Law

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5907-9
    eBook
    978-1-2922-5909-3
    Umfang
    312 Seiten, 2,99 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  17. Law Express Question and Answer: Equity and Trusts

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5379-4
    eBook
    978-1-2922-5380-0
    Umfang
    312 Seiten, 3,06 MB
    Erschienen am
    05.06.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  18. Elliott & Quinn's Tort Law

    Edition 12
    Buch
    978-1-2922-5144-8
    eBook
    978-1-2922-5146-2
    Umfang
    472 Seiten, 3,42 MB
    Erschienen am
    21.05.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 36,74


  19. Law Express Question and Answer: English Legal System

    Edition 5
    Buch
    978-1-2922-5371-8
    eBook
    978-1-2922-5372-5
    Umfang
    264 Seiten, 3,03 MB
    Erschienen am
    13.05.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 16,79


  20. Elliott & Quinn's Contract Law

    Edition 12
    Buch
    978-1-2922-5140-0
    eBook
    978-1-2922-5142-4
    Umfang
    400 Seiten, 3,04 MB
    Erschienen am
    23.04.2019
    Sprache
    Englisch
    ab € 36,74